Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 6)
 
Всех: (all 6)
 
Реклама
» » Кучмачи - закуска из куриных потрохов по-грузински

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Кучмачи - закуска из куриных потрохов по-грузински

Кучмачи - закуска из куриных потрохов по-грузински













Ингредиенты:
куриные потроха (сердечки, печенка) - около 500г
красный острый перец (порошок) - по вкусу
винный уксус (красный) - 1 ст.л.
растительное масло для жарки
кориандр (молотый) - 1/2 ч.л.
кинза (зелень) - по вкусу
уцхо сунели - 1/2 ч.л.
зерна граната - 100г
репчатый лук - 2 шт.
грецкие орехи - 50г
чеснок - 2 зубчика
соль - по вкусу


Как приготовить " Кучмачи - закуска из куриных потрохов по-грузински"



 












1. Куриные потрошки промыть и забросить в кипящую подсоленную воду. Дать воде снова закипеть, уменьшить огонь и варить около 5 минут. Откинуть потрошки на дуршлаг и дать воде стечь.


 












2. Вареные сердечки и печенки порезать мелкими кубиками.


 












3. Лук мелко порубить.


 












4. Разогреть в сковороде растительное масло и слегка обжарить измельченные потрошки. Добавить лук и готовить, помешивая, пока лук не станет мягким.


 












5. Переложить потрошки с луком в миску, посолить, поперчить по вкусу. Приправить специями, добавить пропущенный через пресс чеснок и влить уксус из красного вина. Грецкие орехи слегка обжарить на сковороде без масла и измельчить. Пересыпать орехи к остальным продуктам и размешать.


 












6. Добавить в кучмачи рубленую зелень кинзы и зерна граната. Дать блюду немного настояться в холодильнике и подавать к столу.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.