Коттедж пирог
 
 
Ингредиенты: 
 Количество порций: 6-8
 Растительное масло - 50 Миллилитров
 Сливочное масло - 20 Грамм
 Молоко - 50 Миллилитров
 Фарш свиной - 400 Грамм
 Картофель - 600 Грамм
 Луковица - 1 Штука
 Морковь - 2 Штуки
 Мука - 1/2 Стакана
 Чеснок - 4 Зубчика
 Грибы - 400 Грамм
 Специи - По вкусу
 Сыр - 400 Грамм
 Яйцо - 1 Штука
Как приготовить "Коттедж пирог"
 
 
1. Проверяем, все ли ингредиенты на месте, хотя если чего-то нет - не страшно, блюдо терпит небольшие изменения.
 
 
2. Картофель варим, как на пюре - нарезаем некрупными кусочками и отвариваем в подсоленной воде до готовности.
 
 
3. Мелко режем лук и морковь.
 
 
4. Некрупно нарезаем грибы, сыр натираем на крупной терке.
 
 
5. Мелко нарезанные лук, морковь и чеснок пару минут обжариваем в растительном масле (до прозрачности лука).
 
 
6. Добавляем к овощам грибы, перемешиваем и тушим еще около 5 минут на среднем огне.
 
 
7. Из картофеля тем временем делаем самое обычное пюре.
 
 
8. К овощам и грибам добавляем фарш, перемешиваем и обжариваем еще около 5 минут.
 
 
9. В картофельное пюре добавляем половину нашего тертого сыра.
 
 
10. Муку около минуты обжариваем на сухой сковороде.
 
 
11. Затем к муке перекладываем то, что жарилось у нас в другой сковороде - фарш, грибы и овощи. Накрываем крышкой и тушим 4-5 минут.
 
 
12. Берем форму для выпекания, выкладываем на дно начинку из грибов, овощей и фарша.
 
 
13. Вторым слоем укладываем наше картофельное пюре.
 
 
14. Наконец, третий слой - слой тертого сыра.
 
 
15. Запекаем 15-20 минут при 150 градусах, пока не подрумянится сыр.
 
 
16. Слегка остужаем и подаем к столу.
Приятного аппетита!


 
 0):
 0): 0):
 0): 2)
 2) 2)
 2)
