Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 2):
 
09:55:21
09:54:27

Гостей (guests 7)
 
Всех: (all 9)
 
Реклама
» » Коттедж пирог

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Коттедж пирог

Коттедж пирог

 















Ингредиенты:
Количество порций: 6-8
Растительное масло - 50 Миллилитров
Сливочное масло - 20 Грамм
Молоко - 50 Миллилитров
Фарш свиной - 400 Грамм
Картофель - 600 Грамм
Луковица - 1 Штука
Морковь - 2 Штуки
Мука - 1/2 Стакана
Чеснок - 4 Зубчика
Грибы - 400 Грамм
Специи - По вкусу
Сыр - 400 Грамм
Яйцо - 1 Штука


Как приготовить "Коттедж пирог"


 












1. Проверяем, все ли ингредиенты на месте, хотя если чего-то нет - не страшно, блюдо терпит небольшие изменения.


 












2. Картофель варим, как на пюре - нарезаем некрупными кусочками и отвариваем в подсоленной воде до готовности.


 












3. Мелко режем лук и морковь.


 












4. Некрупно нарезаем грибы, сыр натираем на крупной терке.


 












5. Мелко нарезанные лук, морковь и чеснок пару минут обжариваем в растительном масле (до прозрачности лука).


 












6. Добавляем к овощам грибы, перемешиваем и тушим еще около 5 минут на среднем огне.


 












7. Из картофеля тем временем делаем самое обычное пюре.


 












8. К овощам и грибам добавляем фарш, перемешиваем и обжариваем еще около 5 минут.


 












9. В картофельное пюре добавляем половину нашего тертого сыра.


 












10. Муку около минуты обжариваем на сухой сковороде.


 












11. Затем к муке перекладываем то, что жарилось у нас в другой сковороде - фарш, грибы и овощи. Накрываем крышкой и тушим 4-5 минут.


 












12. Берем форму для выпекания, выкладываем на дно начинку из грибов, овощей и фарша.


 












13. Вторым слоем укладываем наше картофельное пюре.


 












14. Наконец, третий слой - слой тертого сыра.


 












15. Запекаем 15-20 минут при 150 градусах, пока не подрумянится сыр.


 












16. Слегка остужаем и подаем к столу.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.