Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 10)
 
Всех: (all 10)
 
Реклама
» » Блины ржаные

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Блины ржаные

Блины ржаные













Ингредиенты:
3 ст. л. растительного масла
1 стакан пшеничной муки
1 стакан ржаной муки
2 стакана кефира
1 стакан воды
1 ст. л. сахара
0,5 ч. л. соли
2 яйца


Как приготовить "Блины ржаные"


 












1. Яйца, соль, сахар хорошо взбить венчиком до растворения сахара. Добавить кефир, взбить, следом два вида муки. Тщательно перемешать.


 












2. Затем добавить питьевой воды, размешать. Тесто должно быть не густым и не жидким, консистенция как у нежирного кефира. Может, потребуется добавить еще немного воды не более половины стакана. Добавить растительное масло, перемешать и оставить тесто на 30 мин.


 












3. Сковороду хорошо разогреть. Перед первым блином смазать растительным маслом. Вылить по кругу половник теста, вращая сковородой, для равномерного распределения теста. Выпекать на огне чуть ниже среднего. Как краешки подсохнут - перевернуть блин широкой лопаткой на другую сторону.


 












4. Поджарить совсем немного с обратной стороны. Готовые блины складывать стопочкой и накрыть крышкой.


 












5. Подавать ржаные блинчики с любыми начинками.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.