Партнеры сайта

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 1):
     
    18:21:00

    Гостей ( 1)
     
    Всех: ( 2)
     
Реклама
» » Налистники

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Налистники

  • Автор: savior
  • Просмотров: 18
  • Дата: 22-05-2019, 19:43
  • Раздел: Блины

Налистники













Ингредиенты:
Блинчики: Раст. масло - 1/4 стакана
Сахар - 1/2 стол. Ложки
Соль - 1/2 чайн. ложки
Молоко - 2 стакана
Мука - 2 стакана
Яйцо - 1 шт.(С0)
Вода - 200 мл.


Начинка:
Творог - 400-500 гр.
Сахар - по вкусу
Яйцо - 1 шт.
Заливка:
Сливочное масло - 100 гр.
Сахар - по вкусу


Как приготовить "Налистники"


 












1. Муку (2 стакана) просеять, смешать с сахаром (1/2 ст. ложки) и солью (1/2 чайн. ложки)


 












2. В другой емкости смешать теплое молоко (2 стакана), яйцо (1 шт.), раст. масло (1/4 стакана), взбить венчиком до однородности.


 












3. Влить молочную смесь, тщательно вымесить. На этом этапе тесто будет густым. Оставить на 1,5 часа.


 












4. Добавить теплую воду (200 мл.), перемешать. По консистенции тесто напоминает магазинный кефир.


 












5. Испечь тоненькие блинчики на смазанной маслом сковороде. Они получаются эластичными. Каждый блинчик я смазала немного маслом что бы не слипались.


 












6. Равномерно намазать начинку по всей поверхности блинчика.


 












7. Равномерно намазать начинку по всей поверхности блинчика.


 












8. Свернуть края конвертиком с 3 сторон и закатать плотно в трубочку.


 












9. При желании порезать пополам.


 












10. Плотно сложить блинчики в форму для выпечки в рад, полить сверху растопленным сливочным маслом (50 гр.) и посыпать сахаром. Затем снова повторить процедуру с оставшимся сахаром и маслом для 2 ряда блинчиков. Накрыть фольгой и отправить томиться в духовку примерно на 2 часа при температуре 60 градусов.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.