Партнеры сайта

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 0):
     

    Гостей ( 1)
     
    Всех: ( 1)
     
Реклама
» » Творожные блины с зеленью

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Творожные блины с зеленью

  • Автор: savior
  • Просмотров: 8
  • Дата: 16-05-2020, 13:57
  • Раздел: Блины

Творожные блины с зеленью













Ингредиенты:
растительное масло - 40 мл
укроп свежий - 1 пучок
сливочное масло - 50г
соль - 1 щепотка
молоко - 500 мл
мука - 250-260г
сахар - 1-2 ч.л.
творог - 350г
яйцо - 4 шт.


Как приготовить "Творожные блины с зеленью"


 












1. Творог взбить миксером вместе с молоком до образования однородной массы.


 












2. В жидкую смесь ввести по одному яйца. В процессе добавления яиц массу нужно продолжать взбивать, чтобы консистенция получилась ровной, без комочков.


 












3. Сливочное мало подготовить заранее. Масло должно быть комнатной температуры. Переложить масло в общую миску, сразу же всыпать соль и муку. Хорошо все взбить до однородного состояния. Влить растительное масло по ходу работы миксера.


 












4. Зелень измельчить ножом, добавить в тесто. Перемешать все лопаточкой.


 












5. Стоит отметить, что если нужно хотите получить немного сладковатые блины, без кислинки, то зелень лучше не добавлять, а всыпать в миску во время взбивания творожного теста сахар.


 












6. Сковороду прогреть, смазать растительным маслом. В центр раскаленной сковороды влить половником густое тесто, распределить его по периметру круговыми движениями. Жарить блины примерно 4 минуты на слабом огне. Переворачивать их на другую сторону с помощью удобной лопаточки.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.