Партнеры сайта

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 1):
     
    09:17:53

    Гостей ( 1)
     
    Всех: ( 2)
     
Реклама
» » Сырники с грибами

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Сырники с грибами

  • Автор: savior
  • Просмотров: 4
  • Дата: 4-09-2019, 22:53
  • Раздел: Сырники

Сырники с грибами













Ингредиенты:
Сухой творог жирностью 9% - 100г
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное для жарки
Пекарский порошок - 1/2 ч.л.
Мука пшеничная - 70г.
Лисички - около 200г
Соль - по вкусу
Яйцо - 1 шт.


Как приготовить "Сырники с грибами"


 












1. Сначала подготовить грибы для сырников. Замороженным грибам дать оттаять, переложить их на дуршлаг, чтоб убрать излишек воды. Свежие грибы почистить. Лисички мелко порубить.


 












2. В миске смешать вилкой сухой, рассыпчатый творог, соль и яйцо.


 












3. В сковороде разогреть растительное масло, добавить грибы и обжарить до готовности. Жидкость из лисичек должна полностью выпариться, а грибы хорошо поджарится.


 












4. К творожной массе переложить обжаренные лисички.


 












5. Размешивать грибы с творогом, добавляя по частям муку, смешанную с пекарским порошком.


 












6. Должно получиться тесто примерно такое же как для обычных сырников. На рабочую поверхность насыпать немного муки, столовой ложкой выкладывать творожное тесто с грибами и формовать небольшие сырники.


 












7. Разогреть в сковороде растительное масло. Обжаривать на среднем огне сырники с грибами с двух сторон до румяной корочки. Готовые сырники с грибами подавать к столу горячими со сметаной.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.