Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
19:26:19

Гостей (guests 4)
 
Всех: (all 5)
 
Реклама
» » Сырники с грибами

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Сырники с грибами

Сырники с грибами













Ингредиенты:
Сухой творог жирностью 9% - 100г
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное для жарки
Пекарский порошок - 1/2 ч.л.
Мука пшеничная - 70г.
Лисички - около 200г
Соль - по вкусу
Яйцо - 1 шт.


Как приготовить "Сырники с грибами"


 












1. Сначала подготовить грибы для сырников. Замороженным грибам дать оттаять, переложить их на дуршлаг, чтоб убрать излишек воды. Свежие грибы почистить. Лисички мелко порубить.


 












2. В миске смешать вилкой сухой, рассыпчатый творог, соль и яйцо.


 












3. В сковороде разогреть растительное масло, добавить грибы и обжарить до готовности. Жидкость из лисичек должна полностью выпариться, а грибы хорошо поджарится.


 












4. К творожной массе переложить обжаренные лисички.


 












5. Размешивать грибы с творогом, добавляя по частям муку, смешанную с пекарским порошком.


 












6. Должно получиться тесто примерно такое же как для обычных сырников. На рабочую поверхность насыпать немного муки, столовой ложкой выкладывать творожное тесто с грибами и формовать небольшие сырники.


 












7. Разогреть в сковороде растительное масло. Обжаривать на среднем огне сырники с грибами с двух сторон до румяной корочки. Готовые сырники с грибами подавать к столу горячими со сметаной.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.