Партнеры сайта

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 0):
     

    Гостей ( 1)
     
    Всех: ( 1)
     
Реклама
» » Сырники из брынзы

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Сырники из брынзы

  • Автор: savior
  • Просмотров: 12
  • Дата: 3-06-2019, 14:16
  • Раздел: Сырники

Сырники из брынзы













Ингредиенты:
сильногазированная вода - 30 мл
растительное масло для жарки
брынза мягкая - 400 г
крупные яйца - 2 шт.
мука - 300 г


Как приготовить "Сырники из брынзы"


 












1. В эту эластичную, но пока еще густоватую массу вылить яйца. Взбить ее, постепенно увеличивая скорость миксера. Добавить газировку - она призвана сыграть роль разрыхлителя. Непрерывно помешивая, по 1-2 ложке всыпать муку. Тесто, полученное в результате, будет неотличимо от того, которое готовят для классических творожников.


 












2. Слепить круглые сырники. Поместив их на пекарскую бумагу, положить в морозилку. Через час-полтора достать и, не размораживая, запанировать.


 












3. Поджарить на растительном масле или жире. Предварительно его, как и сковороду, надо раскалить. Особенность блюда в вариативности его подачи: слегка солоноватые сырники вкусны с джемом, мармеладом, медом и, конечно, со сметаной, сливками, но можно есть их с совершенно другими добавками - томатным соусом, овощами и даже с аджикой.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.