Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
06:08:04

Гостей (guests 1)
 
Всех: (all 2)
 
Реклама
» » Сырники из брынзы

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Сырники из брынзы

Сырники из брынзы













Ингредиенты:
сильногазированная вода - 30 мл
растительное масло для жарки
брынза мягкая - 400 г
крупные яйца - 2 шт.
мука - 300 г


Как приготовить "Сырники из брынзы"


 












1. В эту эластичную, но пока еще густоватую массу вылить яйца. Взбить ее, постепенно увеличивая скорость миксера. Добавить газировку - она призвана сыграть роль разрыхлителя. Непрерывно помешивая, по 1-2 ложке всыпать муку. Тесто, полученное в результате, будет неотличимо от того, которое готовят для классических творожников.


 












2. Слепить круглые сырники. Поместив их на пекарскую бумагу, положить в морозилку. Через час-полтора достать и, не размораживая, запанировать.


 












3. Поджарить на растительном масле или жире. Предварительно его, как и сковороду, надо раскалить. Особенность блюда в вариативности его подачи: слегка солоноватые сырники вкусны с джемом, мармеладом, медом и, конечно, со сметаной, сливками, но можно есть их с совершенно другими добавками - томатным соусом, овощами и даже с аджикой.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.