Партнеры сайта

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 2):
     
    20:00:06
    19:58:17

    Гостей ( 1)
     
    Всех: ( 3)
     
Реклама
» » Шашлык из свинины в гранатовом соке

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Шашлык из свинины в гранатовом соке

  • Автор: savior
  • Просмотров: 55
  • Дата: 11-11-2018, 22:56
  • Раздел: Шашлык

Шашлык из свинины в гранатовом соке
















Ингредиенты:
черный перец молотый - по вкусу
гранатовый сок - 1 стакан
кумин молотый - 1 ч.л.
лук репчатый - 3 шт.
свинина - 1кг
соль - 1 ст.л.


Как приготовить "Шашлык из свинины в гранатовом соке"


 












1. Свинину без косточки, с прожилками жира нарезать крупными кусками примерно одного размера.


 












2. Для приготовления маринада репчатый лук очистить, порезать кольцами или полукольцами толщиной около 5 мм. Посыпать нарезанный лук солью и помять руками, чтобы он дал сок.


 












3. Переложить в миску мясо и лук с солью. Перемешать, стараясь хорошо обмять мясо, чтобы каждый кусочек оказался покрыт слоем лука.


 












4. Посыпать молотым кумином, черным перцем и снова перемешать.


 












5. Залить мясо гранатовым соком. Сок должен полностью покрывать мясо. Перемешать, накрыть миску с мясом пленкой и убрать в холодильник на 2 часа или на ночь.


 












6. Подготовить угли в мангале. На шампуры нанизать мясо.


 












7. Жарить шашлыки над углями до готовности, периодически поворачивая шампуры, чтобы мясо готовилось равномерно. Следите, чтобы мясо не пережарилось и не стало слишком сухим. Прозрачный сок в свинине должен остаться. Точное время приготовления шашлыка не указываю, потому что у каждого свое представление о готовности мяса. Готовый шашлык из свинины в маринаде из гранатового сока подавать сразу же, с лепешкой, зеленью и овощами.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.