Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 6)
 
Всех: (all 6)
 
Реклама
» » Постный овощной суп с базиликом

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Постный овощной суп с базиликом

Постный овощной суп с базиликом
















Ингредиенты:
пармезан или твердый сыр - по вкусу
перец молотый черный - по вкусу
базилик фиолетовый - 1 пучок
сладкая паприка - по вкусу
сладкий перец - 1 шт
растительное масло
репчатый лук - 1 шт
помидоры - 500г
соль - по вкусу
вода - 200 мл


Как приготовить "Постный овощной суп с базиликом"


 












1. Овощи очищаю, обмываю и обсушиваю на бумажных полотенцах. Сладкий перец и лук мелко нарезаю.


 












2. Помидоры опускаю на несколько минут в кипяток и снимаю с них кожицу. Затем нарезаю небольшими кубиками.


 












3. У базилика отделяю листики от стеблей и мелко режу.


 












4. На масле обжариваю до легкого золотистого оттенка лук, потом - слегка перец и помидоры. Добавляю по вкусу специи.


 












5. Перекладываю тушеные мягкие овощи из сковороды в кастрюлю.


 












6. Доливаю к овощам воду. Соединяю с ними, перемешивая, базилик. Варю все примерно 15 минут на небольшом огне.


 












7. Перед тем, как разлить овощной суп с базиликом по тарелкам, на дно каждой кладут по ломтику поджаренного хлеба. Сверху посыпать тертым пармезаном и сразу подавать к столу.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.