Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 1)
 
Всех: (all 1)
 
Реклама
» » Овощной суп по-китайски

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Овощной суп по-китайски

Овощной суп по-китайски













Ингредиенты:
Количество порций: 4
Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
Рисовый уксус — 1 Чайная ложка
Пекинская капуста — 1/3 Штуки
Зеленый горошек — 100 Грамм
Стебель сельдерея — 1 Штука
Соевый соус — 2-3 Ст. ложек
Бульон овощной — 1 Литр
Соль и перец — По вкусу
Луковица — 1 Штука
Грибы — 200 Грамм


Как приготовить "Овощной суп по-китайски"


 












1. Овощи вымойте, очистите и измельчите. Тонкими ломтиками нарежьте грибы.


 












2. На сковороде разогрейте немного масла, обжарьте лук с сельдереем (пару минут), после добавьте капусту и жарьте еще 1-2 минутки.


 












3. Параллельно в кастрюле доведите до кипения бульон.


 












4. На сковороду добавьте грибы, соль и перец по вкусу. Жарьте, помешивая, несколько минут.


  












5. Переложите овощи в кипящий бульон. Проварите 5 минут, после добавьте соевый соус и рисовый уксус. Через 2-3 минуты овощной суп по-китайски можно подавать к столу.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.