Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 2)
 
Всех: (all 2)
 
Реклама
» » Шурпа из баранины

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Шурпа из баранины

Шурпа из баранины













Ингредиенты:
Баранина - косточки с одной бараньей ноги
Репа или твердый сорт тыквы
Болгарский перец
Приправы, соль
Много зелени
Репчатый лук
Помидоры
Картошка
Морковь


Как приготовить "Шурпа из баранины"


 












1. В казан наливаем холодной воды, закладываем все мясные косточки и доводим до кипения.


 












2. Когда вода закипит, уменьшаем огонь и варим. Если баранина свежая, то варить минут 15-20. Если она уже побывала в морозилке, то увеличиваем время варки до 30-35 минут. Снимаем пену.


 












3. Тем временем подготавливаем овощи.


 












4. В первую очередь закладываем в казан лук и морковь. Лук режем полукольцами, морковь бочонками. Варим минут 5-7.


 












5. Далее закладываем перец полукольцами и репу, крупными кубиками. Вообще, все ингредиенты для шурпы режутся крупно.


 












6. У помидор удаляем плодоножку, надрезаем крестом и целиком опускаем в бульон. Туда же закладываем крупно порезанный картофель. Добавляем микс специй, солим по вкусу и на малюсеньком огне варим около 40 минут. Шурпа должна практически томиться, а не кипеть.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.