Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 6)
 
Всех: (all 6)
 
Реклама
» » Суп с фрикадельками

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками

















Ингредиенты:
Говяжий фарш - 500 г
Лавровый лист - 1 шт
Растительное масло
Чеснок - 3 зубчика
Картофель - 1 шт
Рис - 1/3 стакана
Молотый перец
Помидор - 1 шт
Морковь - 1 шт
Перец - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Лук - 1 шт
Соль


Как приготовить "Суп с фрикадельками"


 












1. Лук пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере. Добавляем в фарш. Солим, перчим.


 












2. В фарш добавляем яйцо и хорошо перемешиваем.


 












3. Из фарша формируем небольшие шарики.


 












4. Помидор мелко режем и выкладываем на разогретую сковороду с маслом.


 












5. В сковороду к помидорам добавляем мелко порезанный перец, картофель, морковь, чеснок. Перемешиваем и обжариваем.


 












6. В кастрюлю наливаем воды или бульон, доводим до кипения. Осторожно перекладываем фрикадельки и рис в кипящий бульон и варим минут 5—7. Добавляем в суп обжаренные овощи. Солим, перчим.


 












7. Добавляем лавровый лист. Варить до готовности риса.


 












8. Подаем суп с фрикадельками со сметаной и зеленью.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.