Партнеры сайта

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 1):
     
    19:55:45

    Гостей ( 1)
     
    Всех: ( 2)
     
Реклама
» » Крабовый суп с кукурузой

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Крабовый суп с кукурузой

Крабовый суп с кукурузой
















Ингредиенты:
зеленый лук - несколько перышек
краб черноморский 350г - 1 шт.
куриный бульон - 500 мл
свежий имбирь - 3 см
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
лимон - 2 дольки
крахмал - 1 ст. л.
кукуруза - 300 г
морковь - 1 шт.
яйцо - 1 шт.


Как приготовить "Крабовый суп с кукурузой"


 












1. Чтобы краб не мучился во время варки, его рекомендуется предварительно заморозить.


 












2. Кипящая вода должна быть достаточно соленой. Т.к. крабовое мясо будет подвергаться дальнейшей тепловой обработке, самого краба варить 7 минут, после чего переложить его в воду со льдом.


 












3. Дальнейшее приготовление супа займет не более 15 минут. Аккуратно вытащить все мясо из краба. Разделывать его можно обычными плоскогубцами, если нет специального инструмента.


 












4. Бульон вылить в широкий сотейник (в такой посуде суп быстрее сварится и мясо не успеет перевариться). Разрезать на несколько частей лук, имбирь, морковь. Переложить овощи в закипающий бульон, добавить разрезанный чеснок.


 












5. Развести крахмал в 100 мл воды. Взбить венчиком белок. После 7 минут кипения, вынуть овощи из бульона. Теперь можно влить белок для осветления отвара. Образовавшуюся пену снять шумовкой.


 












6. Нарезать перья лука.


 












7. В чистый бульон влить крахмал и хорошо размешать.


 












8. Теперь можно добавить сладкую кукурузу.


 












9. После закипания добавить крабовое мясо и вновь прокипятить суп. Подавать суп из краба, посыпав зеленым лучком и положив дольку лимона.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.