Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 2)
 
Всех: (all 2)
 
Реклама
» » Свиные ушки с грибами

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Свиные ушки с грибами

Свиные ушки с грибами

 












Ингредиенты:
Лук репчатый 4 крупные головки
Масло растительное для жарки
Соль и чёрный перец по вкусу
Ушки свиные 600-700 грамм
Чеснок свежий 3-5 зубчиков
Горчица 1 столовая ложка
Грибы любые 350 грамм
Сметана 300 грамм


Как приготовить "Свиные ушки с грибами"


 












1. Лук репчатый нарезать полукольцами.


 




 








2. На растительном масле обжарить лук репчатый с чесноком. До прозрачности лука.


 












3. Затем добавить грибы, и продолжаем обжаривать минут 10.


 












4. Добавляем соломкой ушки, хорошо перемешиваем, и продолжаем обжаривать минут 15-20.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.