Партнеры сайта

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 2):
     
    18:23:58
    18:21:00

    Гостей ( 1)
     
    Всех: ( 3)
     
Реклама

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Грибная юшка

Грибная юшка













Ингредиенты:
80 гр сушеных белых грибов
Зеленый лук, сметана
Соль, перец по вкусу
Растительное масло
1 зубчик чеснока
2 картофелины
1 морковка
1 луковица


Как приготовить "Грибная юшка"


 












1. Грибы залить холодной водой и оставить на несколько часов.


 












2. Откинуть грибы на сито. Воду, в которой замачивались грибы, процедить.


 












3. Грибы нарезать небольшими кусочками.


 












4. В кастрюлю наливаем грибной настой и доливаем холодной воды столько, чтобы в сумме было 1,5 л жидкости. Кастрюлю ставим на плиту, добавляем грибы. Доводим до кипения, убавляем огонь и оставляем вариться грибы примерно 30-40 минут.


 












5. Как только вода закипит, может пойти пена, будьте внимательны! Что бы такого не произошло, надо использовать специальную силиконовую крышку.


 












6. Мелкими кубиками нарезаем помытые и почищенные лук, морковь и картофель.


 












7. Разогреваем сковороду и на растительном масле обжариваем лук до легкой золотистости.


 












8. Затем добавляем морковь и картофель и обжариваем все вместе примерно 5 минут.


 












9. Добавляем к грибам обжаренные лук, морковь и картофель и варим еще 15-20 минут на медленном огне. Солим, перчим по вкусу.


 












10. Добавляем в кастрюлю чеснок, пропущенный через пресс, накрываем крышкой, выключаем огонь и оставляем настаиваться.


 












11. Мелко нарезаем зеленый лук.


 












12. Вкусная, ароматная грибная юшка готова. При подаче добавляем по желанию сметану и посыпаем зеленью.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.