Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 5)
 
Всех: (all 5)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Жаркое из оленины

Жаркое из оленины










Ингредиенты:
Количество порций: 5-7
Ликер Jagermeister — 50 Грамм
Оленина — 600 Грамм
Брусника — 50 Грамм
Специи — По вкусу
Яблоко — 1 Штука
Лук — 1 Штука


Как приготовить "Жаркое из оленины"


 












1. Подготовим ингредиенты. Оленину режем порционными небольшими кусочками, промываем и обсушиваем. Солим. Яблоко режем небольшими брусочками, лук измельчаем.


 












2. Начинаем обжаривать мясо на растительном масле. Когда возьмется корочкой, - добавим лук и яблоко, а также специи по вкусу.


 












3. Когда яблоко уже станет мягким, - добавим немного воды, бруснику (размораживать не надо), и ликера. Убавим огонь и тушим под крышкой до готовности.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.