Партнеры сайта

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 1):
     
    18:34:12

    Гостей ( 1)
     
    Всех: ( 2)
     
Реклама
» » Кабанятина в белом вине

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Кабанятина в белом вине

Кабанятина в белом вине













Ингредиенты:
мясные ребрышки телячьи, бараньи - 2кг
перец молотый черный - по вкусу
репчатый лук - 4 луковицы
корица молотая - 1ч.л.
апельсин (сок) - 3 шт.
чернослив - 2 горсти
курага - 2 горсти
соль - по вкусу
морковь - 4 шт.
мёд - 2 ст.л.


Как приготовить "Цимес с мясом"


 












1. Перед приготовлением мясо предварительно вымачивалось сутки в ледяной воде. Последние 1.5 часа вымачивала в воде с уксусом, чтоб отбить запах. Мясо натереть солью и густо обмазать горчицей.


 












2. Добавить розмарин, тимьян и черный перец.


 
 











3. Форму выложить фольгой, на дно уложить порезанные полукольцами лук и соломкой морковь. Капнуть пару капель оливкового масла.


 












4. Положить мясо.


 












5. Сверху на мясо так же уложить лук и морковь.


 












6. Перед финальной ‘упаковкой’ мяса в фольгу, поливаем блюдо вином.


 












7. Отправляем конвертик в духовку на 2 часа при 180 градусах.


 












8. Последние 15 минут мясо готовилось в режиме ‘Гриль’. К такому блюду хорошо подходит гарнир из квашеной или тушеной капусты. За неимением оных я остановилась на картофельном пюре и салате из свежей капусты с красным луком.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.