Реклама сайта

Консервирование
Партнеры
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 5)
 
Всех: (all 5)
 
Реклама
» Православная выпечка

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Порционный блинный торт с сыром, грибами и курицей Ингредиенты: для блинного теста: молоко - 150 мл соль - 1/2 ч.л. сахар - 1 ч.л. яйцо - 1 шт.
Православная выпечка
Порционный блинный торт с сыром, грибами и курицей















Ингредиенты:
для блинного теста:
молоко - 150 мл
соль - 1/2 ч.л.
сахар - 1 ч.л.
яйцо - 1 шт.

Блинный торт с ягодами и сметаной на желатине Ингредиенты: для блинов: соль - на кончике ножа вода (кипяток) - 200 мл какао порошок - 2 ст.л. молоко - 300 мл
Православная выпечка
Блинный торт с ягодами и сметаной на желатине















Ингредиенты:
для блинов:
соль - на кончике ножа
вода (кипяток) - 200 мл
какао порошок - 2 ст.л. молоко - 300 мл

Запеканка из блинов с картофельным кремом Ингредиенты: для теста: картофельный отвар - 300 мл масло растительное - 2 ст.л. кефир - 500 мл сода - 2/3 ч.л.
Православная выпечка
Запеканка из блинов с картофельным кремом















Ингредиенты:
для теста:
картофельный отвар - 300 мл
масло растительное - 2 ст.л.
кефир - 500 мл
сода - 2/3 ч.л.

Блинный мясной пирог с сыром моцарелла и соусом бешамель Ингредиенты: для теста: масло растительное - 2 ст.л. молоко (теплое) - 500 мл сода - на кончике ножа соль - 2 щепотки
Православная выпечка
Блинный мясной пирог с сыром моцарелла и соусом бешамель

















Ингредиенты:
для теста:
масло растительное - 2 ст.л.
молоко (теплое) - 500 мл
сода - на кончике ножа
соль - 2 щепотки

Блинный торт «Роза» с заварным кремом Ингредиенты: тесто для тонких блинов: масло растительное - 3 ст.л. мука пшеничная - 250г молоко - 500 мл
Православная выпечка
Блинный торт «Роза» с заварным кремом

















Ингредиенты:
тесто для тонких блинов:
масло растительное - 3 ст.л.
мука пшеничная - 250г
молоко - 500 мл


Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед