Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 7)
 
Всех: (all 7)
 
Реклама
» » Малосольные помидоры с зеленью

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Малосольные помидоры с зеленью

Малосольные помидоры с зеленью













Ингредиенты:
Зелень базилика зелёного 0,5 пучка
Перец стручковый острый 1 штука
Зелень петрушки 1 пучок
Помидоры свежие 1,5 кг
Зелень укропа 1 пучок
Зелень кинзы 1 пучок
Чеснок 2 головки


На маринад:
Перец душистый горошек 8 штук
Соль крупная 3 ст. ложки
Лавровый лист 4 штуки
Сахар 4 ст. ложки
Уксус 9% 100 мл
Вода 2 литра


Как приготовить "Малосольные помидоры с зеленью"


 












1. Для начала приготовим маринад. В кастрюлю наливаем воды, добавляем лавровый лист, уксус, соль, сахар и перец душистый горошек. Доводим до кипячения и растворения сахара и соли. Оставляем маринад остывать до 30 градусов.


 












2. Перец стручковый острый очистить от семян и очень мелко нарезать.


 












3. В чашу нарезать всю зелень, добавить перец стручковый и чеснок через мелкую тёрку. Всё хорошо перемешать.


 












4. Помидоры промыть в холодной воде и порезать крест на крест, но при этом не дорезая помидор до конца.


 












5. Нафаршировать помидоры чесночной зеленью.


 












6. Сложить в кастрюлю или в чашу.


 












7. Залить маринадом. Оставить помидоры на сутки при комнатной температуре. Затем можно убрать в холодильник.


 












8. Холодные помидорки готовы к употреблению.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.