Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 6)
 
Всех: (all 6)
 
Реклама
» » Квашеные помидоры с горчицей

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Квашеные помидоры с горчицей

Квашеные помидоры с горчицей
















Ингредиенты:
перец чили - по желанию
горчица в зернах - 1 ст. л.
чеснок - 2-3 зубчика
специи для засолки
помидоры - 400г
соль - 1.5 ст.л.
вода


Как приготовить "Квашеные помидоры с горчицей"


 












1. На дно подготовленной чистой банки выкладываем чили (по желанию), очищенные зубчики чеснока и любые специи для засолки на ваш вкус.


 












2. Насыпаем в банку зерна горчицы.


 












3. Начинаем добавлять к специям помидоры любого оттенка и формы. Помним, что для квашения используем только качественные, с плотной кожицей плоды. Они хорошо держат форму в готовом виде.


 












4. Насыпаем в заготовку соль.


 












5. Чтобы плоды быстро приобрели желаемую текстуру и вкус, заливаем их крутым кипятком.


 












6. Накрыв томаты с горчицей крышкой, оставляем их в помещении на 3-4 дня. Отправляем квашеные овощи в погреб или любое другое прохладное место и уже через 10-12 дней используем их по назначению. Квашеные помидоры с горчицей готовы.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.