Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 8)
 
Всех: (all 8)
 
Реклама
» » Соленые помидоры

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Соленые помидоры

Соленые помидоры













Ингредиенты:
Количество порций: 10
Специи — По вкусу (лавровый лист, перец, гвоздика и т. д.)
Соль — 120 Грамм (на 2 трехлитровые банки)
Помидоры — 3 Килограмма
Чеснок — 5-8 Зубчиков
Зелень — 1 Пучок


Как приготовить "Соленые помидоры"


 












1. Для начала нужно выбрать подходящие помидоры: плотные, без трещин и темных пятен. Вымойте их как следует и обсушите немного.


 












2. Что касается зелени, то тут вы можете фантазировать. Минимум — это традиционный укроп и хрен, а дальше для аромата можете добавить листья смородины, вишни или даже дубовые, например. Зелень тщательно промойте и нарежьте.


 












3. Чистые и желательно простерилизованные банки наполните зеленью.


 












4. Доведите до кипения примерно два стакана воды. Добавьте соль и растворите ее полностью. Разлейте по банкам, разделив пополам.


 












5. Теперь можно наполнить баночки помидорчиками. Выкладывайте аккуратно, чтобы не помять их в процессе.


 












6. Кроме банок вы можете также использовать традиционный бочонок, например, или пластиковое ведерко.


 












7. Осталось залить в банки чистую холодную воду, накрыть крышками и оставить на 36 часов на подоконнике. После необходимо убрать в подвал или холодильник и оставить солиться примерно на две недели.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.