Партнеры сайта

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 0):
     

    Гостей ( 1)
     
    Всех: ( 1)
     
Реклама
» » Чечевица с говядиной, имбирем и карри

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Чечевица с говядиной, имбирем и карри

  • Автор: savior
  • Просмотров: 32
  • Дата: 3-05-2019, 00:12
  • Раздел: Каши

Чечевица с говядиной, имбирем и карри













Ингредиенты:
черный молотый перец - по вкусу
петрушка - 1 большой пучок
лавровый лист - 2 шт.
корень имбиря - 20г
репчатый лук - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
оливковое масло
помидоры - 500г
чечевица - 450г
говядина - 500г
соль - по вкусу
карри - 1 ст.л.


Как приготовить "Чечевица с говядиной, имбирем и карри"


 












1. Разогреваем кастрюлю с маслом. Лук мелко нарезаем. Чеснок и имбирь натираем на мелкой терке. Обжариваем их в течение 10 минут, пока они не приобретут золотистый цвет.


 












2. На соседней конфорке одновременно разогреваем сковороду, наливаем в нее масло. Говядину нарезаем на маленькие куски, приправляем перцем и солью. Обжариваем на сильном огне, часто помешивая, чтобы пропеклись все стороны кусочков примерно 15 минут.


 












3. К луку и имбирю добавляем карри и обжариваем еще 2 минуты.


 












4. Наслаждаясь ароматом, выкладываем из сковороды в кастрюлю говядину и перемешиваем.


 












5. Далее, вливаем к ним консервированные измельченные помидоры, перемешиваем и готовим около 5 минут.


 












6. В это время промываем чечевицу до чистой воды, удаляя нежелательные примеси и испорченные горошинки.


 












7. Перекладываем чечевицу в кастрюлю и добавляем лавровый лист.


 












8. После этого заливаем полученную массу водой, желательно горячей, добавляем соль, перец и перемешиваем. Накрыв крышкой, готовим чечевицу 35 минут на медленном огне, изредка помешивая.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.