Реклама сайта
Городской сайт khustinfo.com - читай последние новости Закарпатья в удобном формате.

Консервирование
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
11:07:39

Гостей (guests 6)
 
Всех: (all 7)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Клубничный сорбет

Клубничный сорбет













Ингредиенты:
Вода или сок - 70 мл
Клубника - 500 г
Сахар - 50 г


Как приготовить "Клубничный сорбет"


 












1. Помыть клубнику, оторвать хвостики и засыпать сахаром. Дождаться когда клубника пустит сок.


 












2. Клубнику сложить в блендер, добавить сок или воду, взбить до однородного состояния.


 












3. Полученное пюре переложить в пластиковую посуду с крышкой и убрать в морозилку.


 












4. Несколько раз с интервалом в 30 минут доставать массу из морозилки и перемешивать, чтоб не образовывались кристаллы льда.


 












5. Когда сорбет будет готов, разложить его в креманки и подать на десерт.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.