Партнеры сайта

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 0):
     

    Гостей ( 1)
     
    Всех: ( 1)
     
Реклама

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Рыба с щавелем

Рыба с щавелем













Ингредиенты:
Масло растительное для жарки 1 ст. ложка
Зелень укропа и петрушки по 1 пучку
Картофель отварной 5-6 клубня
Соль и чёрный перец по вкусу
Стейки рыбы 800-1000 грамм
Лук репчатый 3 головки
Зелень щавеля 2 пучка
Лук зелёный 1 пучок
Чеснок 5-6 зубчиков
Сметана 350 грамм


Как приготовить "Рыба с щавелем"


 












1. Лук репчатый нарезать полукольцами.


 












2. Разогреть растительное масло, и обжарить лук до прозрачности.


 












3. Щавель нарезать, можно крупно.


 












4. Нарезать лук зелёный, зелень укропа и петрушки.


 












5. Всю зелень сложить в сковороду, периодически помешивая, зелень потушится очень быстро, буквально минут 5.


 












6. Добавить соль и чёрный перец по вкусу, чеснок.


 












7. Добавить сметаны. Всё хорошо перемешать, протушить минуты 2 и выключаем огонь. Соус готов.


 












8. Картофель отварной нарезать кубиком.


 












9. В форму где будем запекать рыбку, укладываем картофель.


 












10. На картофель укладываем кубиками рыбку.


 












11. Сверху поливаем соусом из щавеля. Разогреваем духовку до 180 градусов и запекаем 25 минут.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.