Партнеры сайта

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 0):
     

    Гостей ( 14)
     
    Всех: ( 14)
     
Реклама

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Рыба по-французски

Рыба по-французски















Ингредиенты:
Перец черный молотый — По вкусу

Рыба — 500-600 Грамм

Сметана — 2 Ст. ложки

Твердый сыр – 150 гр.

Помидор — 1 Штука

Сыр — 100 Грамм

Соль — По вкусу


Как приготовить "Рыба по-французски"


 












1. Рыбу разделываем на филе, снимаем кожу, удаляем хребет, режем небольшими кусочками и выкладываем форму для запекания. Солим, перчим.


 












2. Помидор режем кружочками и выкладываем на рыбу.


 












3. Помидор смазываем сметаной.


 












4. Сверху посыпаем тертым сыром.


 












5. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.