Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 2):
 
12:11:31
12:09:42

Гостей (guests 5)
 
Всех: (all 7)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Рыба по-французски

Рыба по-французски















Ингредиенты:
Перец черный молотый — По вкусу

Рыба — 500-600 Грамм

Сметана — 2 Ст. ложки

Твердый сыр – 150 гр.

Помидор — 1 Штука

Сыр — 100 Грамм

Соль — По вкусу


Как приготовить "Рыба по-французски"


 












1. Рыбу разделываем на филе, снимаем кожу, удаляем хребет, режем небольшими кусочками и выкладываем форму для запекания. Солим, перчим.


 












2. Помидор режем кружочками и выкладываем на рыбу.


 












3. Помидор смазываем сметаной.


 












4. Сверху посыпаем тертым сыром.


 












5. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.