Ликер лимончелло

Ингредиенты:
 Водка - 500 мл
 Лимоны - 4 шт. 
 Вода - 400 мл
 Сахар - 350г.
Как приготовить "Ликер лимончелло"
 
 
1. Лимоны тщательно вымыть, досуха обтереть салфеткой и овощечисткой срезать тонкий слой цедры.
 
 
2. Цедру сложить в емкость с крышкой.
 
 
3. Залить водкой.
 
 
4. Емкость плотно закрыть крышкой и убрать в холодильнике на 10 дней.
 
 
5. Через 10 дней лимонную настойку перелить в бутылку.
 
 
6. Приготовить сахарный сироп: сахар залить водой, нагревать на медленном огне до полного растворения сахара, постоянно помешивая.
 
 
7. Дать сахарному сиропу полностью остыть и перелить в бутылку с настойкой на лимонной цедре. Убрать в холодильник на 5 дней. Готовый ликер лимончелло подают охлажденным после еды.
Приятного аппетита!


 
 0):
 0): 0):
 0): 3)
 3) 3)
 3)
