Реклама сайта

Консервирование
Партнеры
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 2)
 
Всех: (all 2)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мясо по-русски Ингредиенты: Количество порций: 4 Перец черный горошком — 1 Чайная ложка Масло растительное — 3 Ст. ложки Говядина — 1,5 Килограмма Лавровый лист — 2 Штуки Лук репчатый — 3 Штуки Соль — 2 Чайных ложки Картошка — 5-6 Штук Морковь — 3 Штуки Вода — 3 Стакана
Вторые блюда с мясом

Мясо по-русски














Ингредиенты:
Количество порций: 4
Перец черный горошком — 1 Чайная ложка
Масло растительное — 3 Ст. ложки
Говядина — 1,5 Килограмма
Лавровый лист — 2 Штуки
Лук репчатый — 3 Штуки
Соль — 2 Чайных ложки
Картошка — 5-6 Штук
Морковь — 3 Штуки
Вода — 3 Стакана


Сальтисон в домашних условиях Ингредиенты: Количество порций: 20 Свиная печень — 1.5 Килограмма Свиное сердце — 1.5 Килограмма Свиная голова — 1.5 Килограмма Свиной язык — 1.5 Килограмма Головка чеснока — 2-3 Штук Свиной желудок — 2 Штуки Кориандр — 1 Ст. ложка Перец — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу
Вторые блюда с мясом

Сальтисон в домашних условиях














Ингредиенты:
Количество порций: 20
Свиная печень — 1.5 Килограмма
Свиное сердце — 1.5 Килограмма
Свиная голова — 1.5 Килограмма
Свиной язык — 1.5 Килограмма
Головка чеснока — 2-3 Штук
Свиной желудок — 2 Штуки
Кориандр — 1 Ст. ложка
Перец — 1 Ст. ложка
Соль — По вкусу


Вкусный гуляш из свинины Ингредиенты: Количество порций: 3-4 Перец красный - 1/2 Чайных ложки Масло растительное - 3 Ст. ложки Аджика сухая - 1 Чайная ложка Томатная паста - 1 Ст. ложка Лавровый лист - 2 Штуки Лук репчатый - 1 Штука Сахар - 1 Чайная ложка Свинина - 400 Грамм Мука - 1 Ст. ложка Соль - По вкусу
Вторые блюда с мясом

Вкусный гуляш из свинины














Ингредиенты:
Количество порций: 3-4
Перец красный - 1/2 Чайных ложки
Масло растительное - 3 Ст. ложки
Аджика сухая - 1 Чайная ложка
Томатная паста - 1 Ст. ложка
Лавровый лист - 2 Штуки
Лук репчатый - 1 Штука
Сахар - 1 Чайная ложка
Свинина - 400 Грамм
Мука - 1 Ст. ложка
Соль - По вкусу


Зразы с сырной начинкой Ингредиенты: Фарш свино-говяжий 300 гр. Сыр твердых сортов 60 гр. Масло сливочное 1 ст.л. Черный молотый перец Масло растительное Батон 1-2 кусочка Молоко 120 мл Мука 80 гр. Яйцо 2 шт. Соль
Вторые блюда с мясом

Зразы с сырной начинкой














Ингредиенты:
Фарш свино-говяжий 300 гр.
Сыр твердых сортов 60 гр.
Масло сливочное 1 ст.л.
Черный молотый перец
Масло растительное
Батон 1-2 кусочка
Молоко 120 мл
Мука 80 гр.
Яйцо 2 шт.
Соль


Рулет банкетный Ингредиенты: Панировочные сухари белого хлеба - 3 ст. ложки Перец черный молотый - 1/2 ч. Ложки Петрушка сушеная - 1/2 ч. Ложки Орегано сушеный - 1/2 ч. ложки Базилик сушеный - 1/2 ч. ложки Вино белое сухое - 100 мл Сок томатный - 400 мл Говядина филе - 1 кг Соль - 1/2 ч. Ложки Чеснок - 2 зубчика Яйцо - 2 шт Сыр - 200 г Лук - 1 шт
Вторые блюда с мясом

Рулет банкетный

 














Ингредиенты:
Панировочные сухари белого хлеба - 3 ст. ложки
Перец черный молотый - 1/2 ч. Ложки
Петрушка сушеная - 1/2 ч. Ложки
Орегано сушеный - 1/2 ч. ложки
Базилик сушеный - 1/2 ч. ложки
Вино белое сухое - 100 мл
Сок томатный - 400 мл
Говядина филе - 1 кг
Соль - 1/2 ч. Ложки
Чеснок - 2 зубчика
Яйцо - 2 шт
Сыр - 200 г
Лук - 1 шт