Мясные зразы с яйцом и луком

Ингредиенты:
мясной фарш из свинины и говядины - 1 кг
репчатый лук - 2 луковицы
белый хлеб - 2 ломтика
растительное масло
яйцо - 3 шт.

| Тема | Автор | Ответов | Дата | Последний |
Мясные зразы с яйцом и луком

Ингредиенты:
мясной фарш из свинины и говядины - 1 кг
репчатый лук - 2 луковицы
белый хлеб - 2 ломтика
растительное масло
яйцо - 3 шт.
Тушеная пряная кабанятина

Ингредиенты:
спелый помидор, мясистых сортов - 1 шт.
Кабачок небольшой - примерно 250г
мясо кабана (лопаточная часть) - 1кг
репчатый лук - 1 крупная луковица
мука - 2 ст. л. (с горкой)
томатная паста - 2 ст. л.
специи, соль - по вкусу
чеснок - 2 зубчика
аджика - 1 ст. л.
Язык в кляре

Ингредиенты:
перец черный горошком - 2 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Язык свиной - 4 шт.
Соль - по вкусу
Цимес с мясом

Ингредиенты:
мясные ребрышки телячьи, бараньи - 2кг
перец молотый черный - по вкусу
репчатый лук - 4 луковицы
корица молотая - 1ч.л.
апельсин (сок) - 3 шт.
чернослив - 2 горсти
курага - 2 горсти
соль - по вкусу
морковь - 4 шт.
мёд - 2 ст.л.
Свиное сердце, тушеное с кабачком

Ингредиенты:
смесь молотых перцев - по вкусу
свиное сердце (отварное) - 1 шт.
растительное масло для жарки
репчатый - 1 луковица
чеснок - 1 зубчик
соль - по вкусу
кабачок - 2 шт.