Реклама сайта

Консервирование
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 8)
 
Всех: (all 8)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Свиная отбивная в горчице Ингредиенты: соль, чёрный перец - по вкусу горчица разных видов свинина (биток) для льезона: мука, горчица - по вкусу яйцо - 1 шт.
Вторые блюда с мясом

Свиная отбивная в горчице














Ингредиенты:
соль, чёрный перец - по вкусу
горчица разных видов
свинина (биток)


для льезона:
мука, горчица - по вкусу
яйцо - 1 шт.


Запеченный свиной желудок Ингредиенты: смесь 5 перцев, можжевельник, соль, зира, чеснок - по вкусу свиные желудки - 2 шт. щёки свиные мясо
Вторые блюда с мясом

Запеченный свиной желудок














Ингредиенты:
смесь 5 перцев, можжевельник,
соль, зира, чеснок - по вкусу
свиные желудки - 2 шт.
щёки свиные
мясо


Берлинский шницель Ингредиенты: черный перец горошком - 4 шт. лавровый лист - 1 шт. репчатый лук - 1 шт. гвоздика - 1 шт. вымя - 500г
Вторые блюда с мясом

Берлинский шницель














Ингредиенты:
черный перец горошком - 4 шт.
лавровый лист - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
гвоздика - 1 шт.
вымя - 500г


Бефстроганов из индюшиных сердечек Ингредиенты: мясной бульон (или вода) - 1/2 стакана мускатный орех (тертый) - по вкусу черный молотый перец - по вкусу сметана (жирность 20%) - 200 мл индюшиные сердечки - 600г растительное масло - 50 мл репчатый лук - 1 шт. тимьян - по вкусу чеснок - 1 зубчик соль - по вкусу херес - 2 ст.л. мука - 1 ст.л.
Вторые блюда с мясом

Бефстроганов из индюшиных сердечек














Ингредиенты:
мясной бульон (или вода) - 1/2 стакана
мускатный орех (тертый) - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
сметана (жирность 20%) - 200 мл
индюшиные сердечки - 600г
растительное масло - 50 мл
репчатый лук - 1 шт.
тимьян - по вкусу
чеснок - 1 зубчик
соль - по вкусу
херес - 2 ст.л.
мука - 1 ст.л.


Телячье сердце с кабачками Ингредиенты: растительное масло - 6 ст.л. шафран (лепестки) - 1 ч.л. телячье сердце - 700г репчатый лук - 1 шт. кабачок - 1 шт. соль - 1 ч.л.
Вторые блюда с мясом

Телячье сердце с кабачками














Ингредиенты:
растительное масло - 6 ст.л.
шафран (лепестки) - 1 ч.л.
телячье сердце - 700г
репчатый лук - 1 шт.
кабачок - 1 шт.
соль - 1 ч.л.