Реклама сайта

Консервирование
Православная кухня
Кулинарный архив
Популярные рецепты
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
01:58:47

Гостей (guests 2)
 
Всех: (all 3)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Куриные сердечки с фасолью Ингредиенты: фасоль белая консервированная - 1 банка растительное масло для жарки паприка копченая - 2 ч.л. куриные сердечки - 1кг репчатый лук - 2 шт.
Вторые блюда с мясом

Куриные сердечки с фасолью














Ингредиенты:
фасоль белая консервированная - 1 банка
растительное масло для жарки
паприка копченая - 2 ч.л.
куриные сердечки - 1кг
репчатый лук - 2 шт.


Буженина из индейки Ингредиенты: перец черный молотый - 1/3 ч.л. перец чили молотый - 1/4 ч.л. индейка - филе грудки - 750г кориандр молотый - 1/2 ч.л. прованские травы - 1 ч.л. оливковое масло - 1 ст.л. паприка молотая - 1 ч.л. соль морская - 2 ст.л. соус соевый - 1 ст.л. чеснок - 3 зубчика горчица - 1 ст.л. вода - 1 л.
Вторые блюда с мясом

Буженина из индейки














Ингредиенты:
перец черный молотый - 1/3 ч.л.
перец чили молотый - 1/4 ч.л.
индейка - филе грудки - 750г
кориандр молотый - 1/2 ч.л.
прованские травы - 1 ч.л.
оливковое масло - 1 ст.л.
паприка молотая - 1 ч.л.
соль морская - 2 ст.л.
соус соевый - 1 ст.л.
чеснок - 3 зубчика
горчица - 1 ст.л.
вода - 1 л.


Говядина с огурцамии Ингредиенты: лук репчатый фиолетовый - 1 шт. говядина (вырезка) - 200г масло оливковое - 10 мл кунжут (семена) - 1 ст.л. огурец (свежий) - 3 шт. аджика острая - 1 ст.л. лук репчатый - 1 шт. соевый соус - 25 мл соль - 1/4 ч.л. сахар - 1 ч.л.
Вторые блюда с мясом

Говядина с огурцамии














Ингредиенты:
лук репчатый фиолетовый - 1 шт.
говядина (вырезка) - 200г
масло оливковое - 10 мл
кунжут (семена) - 1 ст.л.
огурец (свежий) - 3 шт.
аджика острая - 1 ст.л.
лук репчатый - 1 шт.
соевый соус - 25 мл
соль - 1/4 ч.л.
сахар - 1 ч.л.


Азу по-татарски Ингредиенты: Приправа хмели-сунели 1 ст. ложка Огурцы маринованные 200 грамм Масло растительное для жарки Соль и чёрный перец по вкусу Томатная паста 1,5 ст. ложек Вода или бульон 1 стакан Лист лавровый 2-3 штуки Зелень по вкусу 1 пучок Лук репчатый 3 головки Мясо любое 400 грамм Картофель 800 грамм Чеснок 3 зубчика
Вторые блюда с мясом

Азу по-татарски














Ингредиенты:
Приправа хмели-сунели 1 ст. ложка
Огурцы маринованные 200 грамм
Масло растительное для жарки
Соль и чёрный перец по вкусу
Томатная паста 1,5 ст. ложек
Вода или бульон 1 стакан
Лист лавровый 2-3 штуки
Зелень по вкусу 1 пучок
Лук репчатый 3 головки
Мясо любое 400 грамм
Картофель 800 грамм
Чеснок 3 зубчика


Свинина по-строгановски Ингредиенты: Горчица готовая 1 ст. ложка без горки Мясо вырезка свинины 350 грамм Огурцы маринованные 300 грамм Лук репчатый 2 крупные головки Соль и чёрный перец по вкусу Рассол от огурцов 100 мл Масло для обжарки Сметана 350 грамм
Вторые блюда с мясом

Свинина по-строгановски














Ингредиенты:
Горчица готовая 1 ст. ложка без горки
Мясо вырезка свинины 350 грамм
Огурцы маринованные 300 грамм
Лук репчатый 2 крупные головки
Соль и чёрный перец по вкусу
Рассол от огурцов 100 мл
Масло для обжарки
Сметана 350 грамм