Реклама сайта

Консервирование
Партнеры
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 4)
 
Всех: (all 4)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мясные зразы с яйцом и луком Ингредиенты: мясной фарш из свинины и говядины - 1 кг репчатый лук - 2 луковицы белый хлеб - 2 ломтика растительное масло яйцо - 3 шт.
Вторые блюда с мясом

Мясные зразы с яйцом и луком














Ингредиенты:
мясной фарш из свинины и говядины - 1 кг
репчатый лук - 2 луковицы
белый хлеб - 2 ломтика
растительное масло
яйцо - 3 шт.


Тушеная пряная кабанятина Ингредиенты: спелый помидор, мясистых сортов - 1 шт. Кабачок небольшой - примерно 250г мясо кабана (лопаточная часть) - 1кг репчатый лук - 1 крупная луковица мука - 2 ст. л. (с горкой) томатная паста - 2 ст. л. специи, соль - по вкусу чеснок - 2 зубчика аджика - 1 ст. л.
Вторые блюда с мясом

Тушеная пряная кабанятина














Ингредиенты:
спелый помидор, мясистых сортов - 1 шт.
Кабачок небольшой - примерно 250г
мясо кабана (лопаточная часть) - 1кг
репчатый лук - 1 крупная луковица
мука - 2 ст. л. (с горкой)
томатная паста - 2 ст. л.
специи, соль - по вкусу
чеснок - 2 зубчика
аджика - 1 ст. л.


Язык в кляре Ингредиенты: перец черный горошком - 2 шт. Лавровый лист - 1 шт. Язык свиной - 4 шт. Соль - по вкусу
Вторые блюда с мясом

Язык в кляре














Ингредиенты:
перец черный горошком - 2 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Язык свиной - 4 шт.
Соль - по вкусу


Цимес с мясом Ингредиенты: мясные ребрышки телячьи, бараньи - 2кг перец молотый черный - по вкусу репчатый лук - 4 луковицы корица молотая - 1ч.л. апельсин (сок) - 3 шт. чернослив - 2 горсти курага - 2 горсти соль - по вкусу морковь - 4 шт. мёд - 2 ст.л.
Вторые блюда с мясом

Цимес с мясом













Ингредиенты:
мясные ребрышки телячьи, бараньи - 2кг
перец молотый черный - по вкусу
репчатый лук - 4 луковицы
корица молотая - 1ч.л.
апельсин (сок) - 3 шт.
чернослив - 2 горсти
курага - 2 горсти
соль - по вкусу
морковь - 4 шт.
мёд - 2 ст.л.


Свиное сердце, тушеное с кабачком Ингредиенты: смесь молотых перцев - по вкусу свиное сердце (отварное) - 1 шт. растительное масло для жарки репчатый - 1 луковица чеснок - 1 зубчик соль - по вкусу кабачок - 2 шт.
Вторые блюда с мясом

Свиное сердце, тушеное с кабачком














Ингредиенты:
смесь молотых перцев - по вкусу
свиное сердце (отварное) - 1 шт.
растительное масло для жарки
репчатый - 1 луковица
чеснок - 1 зубчик
соль - по вкусу
кабачок - 2 шт.