Свиная отбивная в горчице
Ингредиенты:
соль, чёрный перец - по вкусу
горчица разных видов
свинина (биток)
для льезона:
мука, горчица - по вкусу
яйцо - 1 шт.
Тема | Автор | Ответов | Дата | Последний |
Свиная отбивная в горчице
Ингредиенты:
соль, чёрный перец - по вкусу
горчица разных видов
свинина (биток)
для льезона:
мука, горчица - по вкусу
яйцо - 1 шт.
Запеченный свиной желудок
Ингредиенты:
смесь 5 перцев, можжевельник,
соль, зира, чеснок - по вкусу
свиные желудки - 2 шт.
щёки свиные
мясо
Берлинский шницель
Ингредиенты:
черный перец горошком - 4 шт.
лавровый лист - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
гвоздика - 1 шт.
вымя - 500г
Бефстроганов из индюшиных сердечек
Ингредиенты:
мясной бульон (или вода) - 1/2 стакана
мускатный орех (тертый) - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
сметана (жирность 20%) - 200 мл
индюшиные сердечки - 600г
растительное масло - 50 мл
репчатый лук - 1 шт.
тимьян - по вкусу
чеснок - 1 зубчик
соль - по вкусу
херес - 2 ст.л.
мука - 1 ст.л.
Телячье сердце с кабачками
Ингредиенты:
растительное масло - 6 ст.л.
шафран (лепестки) - 1 ч.л.
телячье сердце - 700г
репчатый лук - 1 шт.
кабачок - 1 шт.
соль - 1 ч.л.