Реклама сайта
https://www.mediccity.ru как проходит консультация дерматолога.

Консервирование
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 2)
 
Всех: (all 2)
 
Реклама
» Страница 2

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
» Рецепты
Утка по-китайски в кисло-сладком соусе
Утка по-китайски в кисло-сладком соусе Ингредиенты: имбирь (свежий, тертый) - 1 ч.л. соевый соус - 2 ст.л. утка - 1 шт. ...
Утиные желудки в густом овощном соусе с помидорами и сладким перцем
Утиные желудки в густом овощном соусе с помидорами и сладким перцем Ингредиенты: томатная паста (или кетчуп) - 1 ст.л. перец душистый горошком - 5-6 шт. масло растительное для жарки утиные желудки - 500г ...
Лук, маринованный с сумахом в вине
Лук, маринованный с сумахом в вине Ингредиенты: соль (лучше пряная, например, адыгейская) - 12г. вино (сладкое, крепленое) - 120 мл лук репчатый - 3-4 шт. сумах - 15г ...
Жареный лук «Хризантема»
Жареный лук «Хризантема» Ингредиенты: паприка сладкая (молотая) - 1/2 ч.л. лук репчатый - 2 шт. (крупный) мука - 1 ст.л. соль - 1 ч.л. ...
«Цветок» из фаршированного лука с мясом
«Цветок» из фаршированного лука с мясом Ингредиенты: лук репчатый - 2 шт. (крупный, по 200-250г) соль - 1 ч.л. мука - 1 ст.л. ...
Ботвинник с мясом (суп с говядиной и свекольной ботвой)
Ботвинник с мясом (суп с говядиной и свекольной ботвой) Ингредиенты: говядина на косточке (грудинка) – 500г зелень (лук зеленый, укроп) – по вкусу свекла молодая (с ботвой) - 3 шт. чеснок – 1-2 зубчика ...
Суп из бараньих ребрышек с картошкой, кале и грибами
Суп из бараньих ребрышек с картошкой, кале и грибами Ингредиенты: кауста кале (кейл, кучерявая или тосканская капуста) - 4 листа зелень свежая (укроп, петрушка, зеленый лук) - по вкусу грибы свежие (вешенки, шампиньоны) - 200г картофель - 2 шт. (небольшого размера) ...
Суп из бараньих ребрышек со свекольной ботвой и чесночными стрелками
Суп из бараньих ребрышек со свекольной ботвой и чесночными стрелками Ингредиенты: зелень свежая (укроп, петрушка, зеленый лук) - по вкусу свекольная ботва (с корнеплодами) - 4-5 шт. картофель - 2 шт. (небольшого размера) ...
Свекольник на свиных ребрышках со свекольной ботвой
Свекольник на свиных ребрышках со свекольной ботвой Ингредиенты: перец черный (горошком) - 7-10 шт. листья молодой свеклы - 6-8 шт. петрушка свежая - по вкусу свиные рёбра - 500-800г соль - по вкусу (2.5 ст.л.) ...
Суп из свиных ребрышек с гречкой и грибами
Суп из свиных ребрышек с гречкой и грибами Ингредиенты: грибы замороженные (польский гриб, строчки) - 400г перец черный (молотый) - по вкусу мясо (свинина на косточках) - 500г лук репчатый - 1 шт. картофель - 3 шт. ...
Компот из киви с грушей
Компот из киви с грушей Ингредиенты: груша (сорт конференс) - 2 шт. сахар - 150г. киви - 5 шт. вода - 1.5 л ...
Компот на зиму из вишни и клубники
Компот на зиму из вишни и клубники Ингредиенты: клубника - 100г вишня - 200г сахар - 100г. ...
Компот из яблок и клюквы
Компот из яблок и клюквы Ингредиенты: вода - около 3.7 л. клюква - 400г яблоки - 300г сахар - 200г ...
Компот из фейхоа с лимоном
Компот из фейхоа с лимоном Ингредиенты: лимон - 1/2 шт. фейхоа - 300г сахар - 200г вода - 1.5л. ...
Компот из айвы и апельсина
Компот из айвы и апельсина Ингредиенты: лимонная кислота - 1/2 ч.л. вода – около 1.5 л апельсин - 1 шт. сахар - 4-5 ст.л. айва - 1 шт. ...