Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 6)
 
Всех: (all 6)
 
Реклама
» » Макаронный тимбаль с творогом

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Макаронный тимбаль с творогом

Макаронный тимбаль с творогом










Ингредиенты:
Мелкие макароны - 250г.

Сливочное масло - 100г

Варенье - 1 стакан

ванилин - 1 пачка

Молоко - 1 стакан

Ванилин - 1 пачка

Творог - 300-400г

Вода - 1 стакан

Соль - 1/2 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Яйцо - 1 шт.


Как приготовить "Макаронный тимбаль с творогом"


 












1. Творог хорошенько растереть с половиной варенья.


 
 











2. Макароны сварить на молоке с водой, добавив соль, сахар и ванилин. Вареные макароны откинуть на дуршлаг.


 












3. В чуть охлажденные макароны положить половину сливочного масла и хорошо перемешать. Добавить яйцо и перемешать еще раз.


 












4. В жаропрочную форму выложить сначала половину макарон.


 












5. Поверх макарон распределить творожную массу с вареньем.


 












6. И снова - слой макарон. На макароны выложить кусочки оставшегося сливочного масла и поставить выпекаться в прогретую до 220С духовку до образования золотистой корочки. Готовую макаронную запеканку можно подавать горячей или холодной, украсив её оставшимся вишневым или яблочным вареньем.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.