Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
19:33:30

Гостей (guests 2)
 
Всех: (all 3)
 
Реклама
» » Творожная запеканка с бананом

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Творожная запеканка с бананом

Творожная запеканка с бананом













Ингредиенты:
сильногазированная вода - 30 мл
растительное масло для жарки
брынза мягкая - 400 г
крупные яйца - 2 шт.
мука - 300 г


Как приготовить "Сырники из брынзы"


 












1. В миску положите творог. Вбейте одно куриное яйцо.


 












2. Разотрите творог с яйцом и всыпьте ложку сахара. Если бананы не очень сладкие, то добавьте сахара побольше.


 












3. Положите нарезанные кружочками бананы.


 












4. Погружным блендером пюрируйте продукты до однородной массы.


 












5. Всыпьте просеянную муку с разрыхлителем. Еще раз взбейте блендером.


 












6. Небольшие формочки смажьте сливочным маслом.


 












7. Разложите творожно-банановую массу в формочки. Разогрейте духовку до 180С и поставьте в нее формочки с творожной запеканкой. Выпекайте до готовности, пока не появится красивая поджаристая корочка. Во время выпечки запеканка хорошо поднялась.


 












8. Посыпьте готовую творожную запеканку с бананами сахарной пудрой или полейте ложечкой меда или сгущенного молока. При остывании запеканка немного опала, но это никак не отразилось на ее вкусе.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.