Партнеры сайта

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 1):
     
    09:17:53

    Гостей ( 1)
     
    Всех: ( 2)
     
Реклама
» » Маринованные перепелиные яйца со свеклой

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Маринованные перепелиные яйца со свеклой

Маринованные перепелиные яйца со свеклой













Ингредиенты:
перец черный - 5 горошин
яйцо перепелиное - 30 шт
лист лавровый - 5 шт
соевый соус - 30 мл
уксус (9%,) - 50 мл
чеснок - 1 зубчик
гвоздика - 3 шт
перец острый
вода - 300 мл
свекла - 250г
соль - 10-12г
сахар - 40г


Как приготовить "Маринованные перепелиные яйца со свеклой"


 












1. Свёклу вымыть. Нарезать на тонкие пластины.


 












2. Перепелиные яйца сложить в кастрюлю. Залить водой. Нагреть все до кипения и варить 8-9 минут.


 












3. Залить свёклу водой. Положить в кастрюлю со свёклой лавровый лист. Туда же отправить перец горошком, гвоздику, чеснок. Острый перец положить по вкусу. Всыпать сахар. Добавить соли. Нагреть маринад до кипения, варить 5-6 минут. В конце приготовления в маринад добавить уксус и сою.


 












4. Чтобы легко очистить вареные яйца перепелов ими нужно хорошо постучать по поверхности стола. После чего покатать расколотое яйцо по столу. Подцепить кусочек скорлупы пальцами. Потянуть за неё так, чтобы вся скорлупа снялась практически за одно - два движения.


 












5. Очищенные перепелиные яйца сложить в горячий маринад. Спустя три - четыре часа яйца приобретут красивый цвет. Если они нужны для салата, то их уже можно использовать.


 












6. Если маринованные яйца нужны как закуска, то их нужно переложить в баночку, залить маринадом и поставить в холодильник. Использовать маринованные яйца перепелов можно по мере необходимости. Они идеально подходят для завтрака, ужина или быстрого перекуса.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.