Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 4)
 
Всех: (all 4)
 
Реклама
» » Яичница-болтунья

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Яичница-болтунья

Яичница-болтунья















Ингредиенты:
Количество порций: 2
Растительное масло — 2 Чайных ложки
Вода — 100 Миллилитров
Соль, перец — По вкусу
Яйца — 4 Штуки


Как приготовить "Яичница-болтунья"



1. В сковороде разогреваем растительное масло на быстром огне.


 












2. Пока масло разогревается, в мисочку разбиваем яйца.


 












3. Взбиваем яйца венчиком до однородной консистенции.


 












4. Теперь самый важный момент: добавляем во взбитые яйца 100 мл кипяченой воды комнатной температуры. И взбиваем еще раз до однородности. Подчеркиваю: правильно добавлять воду, а не молоко! С молоком тоже вкусно получится, но это уже будет омлет, а не яичница-болтунья.


 












5. Выливаем яичную массу на разогретую сковороду.


 












6. Когда яйца немного "схватятся", начинаем их перемешивать деревянной лопаткой.


 












7. Жарим яичницу на средне-быстром огне, постоянно перемешивая лопаткой. Жарим до тех пор, пока яичница не обретет желаемую вами консистенцию.


 












8. Вот и все - идеальная яичница-болтунья готова. Можно подавать из расчета 2 яйца на 1 порцию. Солим и перчим уже непосредственно на тарелке.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.