Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
11:05:45

Гостей (guests 4)
 
Всех: (all 5)
 
Реклама
» » Венское печенье

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Венское печенье

Венское печенье













Ингредиенты:
Масло сливочное-200 гр.
Ванильный сахар-10 гр.
Варенье любое -300 гр.
Рызрыхлитель-10 гр.
Мука-3 стакана
Сахар-150 гр.
Яйца-2 шт.


Как приготовить "Венское печенье"


 












1. В чаше блендера соединяем растопленное сл. масло, сахар и яйца. Взбиваем до однородной массы.


 












2. Начинаем частями добавлять уже просеянную и смешанную с разрыхлителем муку. Как это часто бывает может понадобится больше или меньше указанного кол-ва.


 












3. Оно должно получится эластичное и гладкое, не липнущее к рукам. Делим тесто на две неравные части-1/3 и 2/3. Меньшую часть заворачиваем в пленку и убираем в морозилку минут на 15.


 












4. Выстилаем противень бумагой для выпечки. Скалкой или руками, как вам больше удобно, распределяем тесто равномерным слоем по всей площади противня.


 












5. Затем смазываем вареньем.


 












6. Достаем из холодильника уже слегка подмерзшую вторую часть теста и на крупной тёрке натираем его по всей поверхности.


 












7. Выпекаем в заранее разогретой до 180 С духовке 30-35 минут. Вынимаем из духовки по прошествию указанного времени и даем полностью остыть. Нарезаем пирог на квадратные печенья и зовем гостей.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.