Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 6)
 
Всех: (all 6)
 
Реклама
» » Кукурузные оладьи

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Кукурузные оладьи

Кукурузные оладьи













Ингредиенты:
Растительное масло для жарки 3 ст. ложки
Паприка острая молотая 0,5 ч. Ложки
Оливковое масло в тесто 1 ст. ложка
Кукуруза консервированная 1 банка
Разрыхлитель 1/2 чайной ложки
Соль и чёрный перец по вкусу
Мука пшеничная 100 грамм
Молоко 5 столовых ложек
Яйцо куриное 1 штука
Лук зелёный 3 стебля
Кинза 1 пучок


Как приготовить "Кукурузные оладьи"


 












1. У кукурузы слить жидкость, выложить на бумажные полотенца и слегка подсушить зёрнышки.


 












2. В чашу смешиваем муку, разрыхлитель, соль, чёрный перец, паприку.


 












3. Добавляем яйцо и молоко. Массу слегка перемешать.


 












4. Добавляем ложку растительного масла.


 












5. Смешать всё в однородное тесто до консистенции густой сметаны.


 












6. Добавить зёрна кукурузы.


 












7. Рубленую зелень. Всё хорошо перемешать.


 












8. Нагреть сковороду с растительным маслом и начать выкладывать столовой ложкой оладьи на расстоянии друг от друга.


 












9. Обжарить до золотистой корочки с 2-х сторон.


 












10. Подавать оладьи можно со сметаной или йогуртом. Можно с чесночным соусом.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.