Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
12:59:41

Гостей (guests 11)
 
Всех: (all 12)
 
Реклама
» » Оладушки с начинкой

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Оладушки с начинкой

Оладушки с начинкой













Ингредиенты:
Количество порций: 4-6
Сливочное и растительное масло — По вкусу
Джем или варенье — 4 Ст. ложки
Сода — 1/2 Чайных ложки
Вода — 4 Чайных ложки
Мед — 1 Чайная ложка
Мука — 100 Грамм
Сахар — 50 Грамм
Яйцо — 2 Штуки


Как приготовить "Оладушки с начинкой"


 












1. В глубокую мисочку вбейте яйца, добавьте мед и сахар. Тщательно взбейте венчиком.


 












2. Всыпьте муку и соду, перемешайте до однородности.


 












3. Небольшими порциями добавьте воду, чтобы довести тесто до нужной консистенции. Уберите мисочку в холодильник на 15 минут.


 












4. Растопите сливочное и немного растительного масла. Смажьте сковороду с помощью кисточки маслом (можно и традиционно разогреть масло на сковороде) и разогрейте. Ложкой выкладывайте тесто.


 












5. И жарьте с двух сторон до румяности под крышкой.


 












6. Выложите один оладушек на тарелку и смажьте джемом.


 












7. Сразу же накройте вторым оладушком, пока они еще горячие и плотно сожмите. Вот такая красота получилась! Можно подавать оладушки с начинкой в домашних условиях к столу.

 

Приятного чаепития!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.