Партнеры сайта

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 1):
     
    05:08:10

    Гостей ( 1)
     
    Всех: ( 2)
     
Реклама
» » Гороховые оладьи

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Гороховые оладьи

  • Автор: savior
  • Просмотров: 3
  • Дата: 20-11-2020, 18:51
  • Раздел: Оладьи

Гороховые оладьи

 

 












Ингредиенты:
растительное масло для обжаривания
вода - примерно 1,5-2 стакана
гороховая мука - 200г
приправы - по вкусу
помидоры - 2 шт.
картофель - 2 шт.
соль - по вкусу


Как приготовить "Гороховые оладьи"


 












1. Сначала соедините все сыпучие продукты: муку, приправы, соль.


 












2. Добавьте воды. Размешайте тесто, чтобы не осталось комочков. Тесто должно быть густым, так как после добавления овощей оно станет жиже, и возможно потребуется еще мука.


 












3. Картофель чистим и трем на мелкой терке.


 












4. Помидоры необходимо подготовить. Для этого вскипятите в глубокой емкости воду, опустите туда помидоры и подождите 1-2 минуты. Заранее на овощах сделайте небольшие надрезы на кожице. Когда вы достанете их из воды, аккуратно потяните за кожицу и снимите ее. Помидоры можно потереть на терке или нарезать ножом.


 












5. Все ингредиенты подмешиваем в тесто для оладий. Оно должно быть густым и плотным. При желании добавьте нарезанную зелень, лук, чеснок.


 












6. Выкладываем ложкой гороховую массу на сковороду, разогретую с маслом. Гороховые оладьи, рецепт которых считается постным, подойдут на завтрак, обед или перекус. Подавать со сметаной.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.