Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
15:55:51

Гостей (guests 8)
 
Всех: (all 9)
 
Реклама
» » Луковое варенье

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Луковое варенье

Луковое варенье

 

 










Ингредиенты:
Бальзамический уксус- 1 ст. л.
Вино сухое белое- 200 мл.
Соль, перец -по вкусу
Мед любой -1 ст. л.
Сахар- 150 гр.
Лук- 1кг.


Как приготовить "Луковое варенье"


 












1. Лук режем полукольцами.


 












2. В глубокой подходящей посуде распускаем сливочное масло. Закладываем лук. Тушим его помешивая до прозрачности. Не в коем случае не даем луку жарится!


 












3. Вливаем вино, мед, бальзамический уксус, засыпаем сахар, добавляем специи.


 












4. Хорошо перемешиваем, доводим до кипения и переводим на самый малый огонь.


 












5. Томим без крышки, помешивая до полного выпаривания жидкости и карамелизации лука. Занимает это 3 часа не меньше. Выключаем газ даем конфитюру остыть. Перекладываем в стеклянную банку.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.