Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 4)
 
Всех: (all 4)
 
Реклама
» » Яблочное повидло

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Яблочное повидло

Яблочное повидло













Ингредиенты:
Ванильный сахар-10 гр.
Сахар-450 гр.
Яблоки-1 кг


Как приготовить "Яблочное повидло"


 












1. Яблоки чистим от кожуры, удаляем сердцевину и произвольно нарезаем.


 












2. Закладываем их в кастрюлю заливаем водой, доводим до кипения и варим до полного размягчения, минут 10-15.


 












3. Снимаем кастрюлю с огня, сливаем воду. Загружаем кусочки яблок в блендр.


 












4. Пробиваем в гладкое однородное пюре.


 












5. Возвращаем яблочное пюре в ту же кастрюлю где варились яблоки. Добавляем сахар обычный и ванильный. Перемешиваем, сахар должен полностью разойтись в фруктовой массе.


 












6. Ставим кастрюлю на плиту, доводим до кипения. Переводим на самый маленький огонь и варим периодически помешивая примерно 50-60 минут.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.