Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 6)
 
Всех: (all 6)
 
Реклама
» » Необычные сырники

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Необычные сырники

Необычные сырники













Ингредиенты:
150г однородного творога
50г творожного сыра
20г сахарной пудры
1/2 желтка
15г муки


Как приготовить "Необычные сырники"


 












1. К творогу добавляем сахарную пудру и тщательно перемешиваем.


 












2. Добавляем муку и снова перемешиваем.


 












3. Добавляем половину желтка. Перемешиваем. Вторую половину пока сохраните, она поможет, если масса в итоге окажется очень сухой.


 












4. Добавляем к массе творожный сыр. Вымешиваем тесто. При необходимости понемногу добавить муки или желтка.


 












5. Делим тесто на 5 колобков.


 












6. Формируем сырники и либо жарим их до румяной корочки на сковороде, либо запекаем в духовке на 180 градусах опять же до легкой золотистой корочки.


 












7. В моей духовке сырникам достаточно 15 минут, чтобы подрумяниться и пропечься. Особо долго не держите- это все-таки не творожные запеканка.


 












8. Готовые сырники можно опять же присыпать пудрой. Подавать со сметаной, сгущенкой, вареньем или кушать просто так.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.