Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 6)
 
Всех: (all 6)
 
Реклама
» » Розовые сырники

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Розовые сырники

Розовые сырники















Ингредиенты:
Количество порций: 6
Растительное масло — 50 Миллилитров
Мука пшеничная — 150 Грамм
Творог — 500 Грамм
Сахар — 5 Ст. ложек
Морковь — 1 Штука
Яйцо — 2 Штуки


Как приготовить "Розовые сырники"


 












1. Творог размять вилкой. Я люблю, когда в сырниках его видно. При необходимости устранить крупинки, перетрите творог на сито.


 












2. Морковь натрите на мелкой терке. Крупные кусочки моркови не проготовятся.


 












3. Добавьте 2 яйца. Замесите однородную массу.


 












4. Добавьте сахар, просейте муку. Замесите тесто.


 












5. Дети своеобразно относятся к отдушкам, ванилину и прочему. Добавлять их в тесто следует осмотрительно. Я не добавляю. Столовой ложкой наберите порцию теста на 1 сырник. Обваляйте его в муке, придав форму сырника.


 












6. Обжарьте с двух сторон до румяности.


 












7. Вкусные сырники можно подавать к столу.


 












8. Подайте к столу со сметанкой или джемом.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.