Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 6)
 
Всех: (all 6)
 
Реклама
» » Сырники с укропом

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Сырники с укропом

Сырники с укропом

 












Ингредиенты:
масло растительное для жарки
творог жирностью 9% - 220г
укроп свежий - 1 пучок
соль - по вашему вкусу
мука - 3 ст.л.
яйцо - 1 шт.


Как приготовить "Сырники с укропом"


 
 











1. Сухой, рассыпчатый творог хорошо размять вилкой.


 
 











2. Пучок укропа вымыть под струей холодной воды, обсушить на бумажном полотенце и мелко порезать. Добавить рубленый укроп к творогу, перемешать.


 
 











3. Добавляем яйцо, размешать вилкой.


 
 











4. Всыпать в миску с творогом муку. Добавлять муку по частям, постепенно, чтобы тесто получилось нужной консистенции.


 
 











5. Отделить столовой ложкой творожное тесто, обвалять в муке и слепить небольшие творожники. Жарить с двух сторон на растительном масле на небольшом огне, чтобы творожники зарумянились и успели пропечься внутри. Готовые сырники с укропом подавать к столу горячими со сметаной.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.