Рагу из субпродуктов
Ингредиенты:
Растительное масло - 3 Ст. ложки
Куриные сердечки - 300 Грамм
Куриные желудки - 200 Грамм
Печень свиная - 400 Грамм
Специи - 0.5 Чайных ложки
Перец - 0.5 Чайных ложки
Лук репчатый - 1 Штука
Картофель - 700 Грамм
Соль - 1 Чайная ложка
Морковь - 1 Штука
Как приготовить "Рагу из субпродуктов"
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Лук с морковью обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
3. Свиную печень хорошо помойте, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте небольшими кусочками и выложите к овощам.
4. Куриные сердечки хорошо помойте, разрежьте на несколько частей и выложите на сковороду.
5. Далее добавьте хорошо вымытые, нарезанные куриные желудки.
6. Картофель очистите от кожуры, помойте, нарежьте средними кусочками и добавьте его к остальным ингредиентам.
7. В сковороду налейте немного воды или бульона, добавьте соль, перец, специи и тушите на маленьком огне 30-40 минут.
8. Рагу из субпродуктов готов.
Приятного аппетита!