Реклама сайта
    File engine/modules/saperu/links.php not found.

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 1):
     
    17:03:39

    Гостей ( 5)
     
    Всех: ( 6)
     
Реклама
» » Рагу из субпродуктов

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Рагу из субпродуктов

Рагу из субпродуктов












Ингредиенты:
Растительное масло - 3 Ст. ложки
Куриные сердечки - 300 Грамм
Куриные желудки - 200 Грамм
Печень свиная - 400 Грамм
Специи - 0.5 Чайных ложки
Перец - 0.5 Чайных ложки
Лук репчатый - 1 Штука
Картофель - 700 Грамм
Соль - 1 Чайная ложка
Морковь - 1 Штука


Как приготовить "Рагу из субпродуктов"


 











1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.


 











2. Лук с морковью обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.


 











3. Свиную печень хорошо помойте, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте небольшими кусочками и выложите к овощам.


 











4. Куриные сердечки хорошо помойте, разрежьте на несколько частей и выложите на сковороду.


 











5. Далее добавьте хорошо вымытые, нарезанные куриные желудки.


 











6. Картофель очистите от кожуры, помойте, нарежьте средними кусочками и добавьте его к остальным ингредиентам.


 











7. В сковороду налейте немного воды или бульона, добавьте соль, перец, специи и тушите на маленьком огне 30-40 минут.


 











8. Рагу из субпродуктов готов.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.