Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
09:26:50

Гостей (guests 6)
 
Всех: (all 7)
 
Реклама
» » Рагу из субпродуктов

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Рагу из субпродуктов

Рагу из субпродуктов












Ингредиенты:
Растительное масло - 3 Ст. ложки
Куриные сердечки - 300 Грамм
Куриные желудки - 200 Грамм
Печень свиная - 400 Грамм
Специи - 0.5 Чайных ложки
Перец - 0.5 Чайных ложки
Лук репчатый - 1 Штука
Картофель - 700 Грамм
Соль - 1 Чайная ложка
Морковь - 1 Штука


Как приготовить "Рагу из субпродуктов"


 











1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.


 











2. Лук с морковью обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.


 











3. Свиную печень хорошо помойте, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте небольшими кусочками и выложите к овощам.


 











4. Куриные сердечки хорошо помойте, разрежьте на несколько частей и выложите на сковороду.


 











5. Далее добавьте хорошо вымытые, нарезанные куриные желудки.


 











6. Картофель очистите от кожуры, помойте, нарежьте средними кусочками и добавьте его к остальным ингредиентам.


 











7. В сковороду налейте немного воды или бульона, добавьте соль, перец, специи и тушите на маленьком огне 30-40 минут.


 











8. Рагу из субпродуктов готов.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.