Реклама сайта
металлообработка в тамбове подробнее в рунете

Консервирование
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 9)
 
Всех: (all 9)
 
Реклама
» » Салат с рыбой и морепродуктами

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Салат с рыбой и морепродуктами

Салат с рыбой и морепродуктами













Ингредиенты:
Количество порций: 4
Консервированная белая фасоль — 400 Грамм
Оливковое масло — По вкусу
Горчица в зернах — По вкусу
Салат "Айсберг" — 1 Штука
Сладкий перец — 1 Штука
Мидии — 1 Килограмм
Креветки — 300 Грамм
Луковица — 1 Штука
Помидор — 4 Штуки
Семга — 500 Грамм
Перец — По вкусу
Лимон — 1 Штука
Зелень — 1 Пучок
Соль — По вкусу


Как приготовить "Салат с рыбой и морепродуктами"


 












1. Перед вами набор необходимых ингредиентов. Все их можно использовать в этот простой рецепт салатов с рыбой и морепродуктами или же компоновать их по вкусу.


 












2. Для приготовления заправки необходимо соединить около 70 миллилитров оливкового масла с горчицей и соком лимона. Добавить немного соли и перца по вкусу, как следует перемешать заправку до однородности.


 












3. Очистить луковицу и измельчить. Помидоры вымыть, обсушить и также мелко нарезать. Очистить сладкий перец (можно предварительно его обжарить на огне) и измельчить. В глубоком салатнике соединить ингредиенты и добавить заправку. Как следует все перемешать и оставить, пока будут готовиться другие ингредиенты.


 












4. Креветки сварить в подсоленной воде, при желании добавив перец горошком или лавровый лист.


 












5. Филе семги обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла около 5-7 минут. Важно не пересушить семгу, иначе салаты с рыбой и морепродуктами в домашних условиях будут сухими.


 












6. Также на сковороде обжарить мидии, пока они не раскроются, а затем аккуратно достать их из раковин. Немного остывшую рыбу измельчить.


 












7. На низ тарелки для подачи выложить немного салата, порвав его руками.


 












8. Овощи к этому времени уже пропитались заправкой.


 












9. А дальше самая интересная часть процесса - сборка салата. С фасоли слить жидкость и добавить при желании к остальным ингредиентам.


 












10. Перед подачей присыпать сверху немного свежей зелени, взбрызнуть соком лимона и оливковым маслом.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.