Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 11)
 
Всех: (all 11)
 
Реклама
» » Салат "Мимоза" классический

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Салат "Мимоза" классический

Салат "Мимоза" классический
















Ингредиенты:
Количество порций: 3-4
Рыбные консервы в масле — 200 Грамм
Картофель — 300 Грамм
Майонез — 250 Грамм
Морковь — 200 Грамм
Зелень — 50 Грамм
Сыр — 150 Грамм
Лук — 100 Грамм
Яйца — 4 Штуки


Как приготовить "Салат "Мимоза" классический"


 












1. Первым делом нужно отварить картофель, морковь и яйца. Отваренные продукты остудить и почистить. На мелкой тёрке натереть картошку, морковку, белки, желтки и сыр (всё в отдельных мисочках или тарелках). В салатницу выложить рыбу с маслом и размять вилкой по всей поверхности дна посуды. Сверху смазать небольшим количеством майонеза.


 












2. На рыбу сверху разложить натёртые белки, смазать майонезом.


 












3. Сверху на белки выложить натёртую морковь и опять смазать небольшим слоем майонеза.


 












4. Лук мелко нарезать, залить кипятком и дать настояться в течении 5-10 минут для удаления горечи. Сверху на морковь положить лук, на лук - картофель, немножко посолить и смазать майонезом.


 












5. Сверху мелко натереть сыр и смазать майонезом.


 












6. Последний слой - украшение салата натертыми желтками и зеленью. Перед подачей на стол дать настояться и пропитаться в холодном месте в течение 2 часов.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.