Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 8)
 
Всех: (all 8)
 
Реклама
» » Роллы "Аляска"

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Роллы "Аляска"

Роллы "Аляска"















Ингредиенты:
Количество порций: 4
Уксус рисовый — 1 Чайная ложка
Крабовые палочки — 5 Штук
Сливочный сыр — 50 Грамм
Водоросли — 3 Листа
Кунжут — По вкусу
Соль — 1 Щепотка
Огурец — 1 Штука
Рис — 0,5 Стакана


Как приготовить "Роллы "Аляска""


 












1. Хорошенько промойте рис, затем отварите его в подсоленной воде. Остудите рис, а затем добавьте к нему рисовый уксус, перемешайте.


 












2. Очистите огурец от кожуры, затем нарежьте вдоль, как и крабовые палочки.


 












3. Бамбуковый коврик застелите пищевой пленкой, выложите лист нори и смочите его слегка водой, распределите рис, оставляя 1 сантиметр с одного края. Посыпьте рис кунжутом.


 












4. Аккуратно поднимите пленку и переверните нори, они окажутся вверху.


 












5. Выложите вдоль сливочный сыр, ломтики огурца, крабовые палочки.


 












6. С помощью коврика сверните рулетик, прижмите его, придавая ровную форму.


 












7. Заверните рулетик в пленку и для удобства в нарезке отправьте в морозильную камеру на 15-20 минут.


 












8. Острым ножом разрежьте пополам, затем сложите обе половинки и разрежьте на 2 части, затем — еще один раз. Подавайте суши с соевым соусом и имбирем.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.